*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

    Войти в аккаунт

перезвонить

Нажимая на кнопку отправить Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.

Идеи дизайна. Martin Jakobsen представил три новых бокала для коктейлей

Идеи дизайна. Martin Jakobsen представил три новых бокала для коктейлей

Дизайнер из Чехии Martin Jakobsen придумывает, пожалуй, самые оригинальные бокалы для коктейлей, которые удивляют и вдохновляют на смелые эксперименты с напитками и их подачей.

Результатом работы дизайнера в течение последних трех месяцев стали три новых бокала: Fugu, Halm и Baron.

Бокал Fugu назван в честь одного из самых опасных деликатесов и вдохновлен экзотическим обитателем моря - рыбой-ежом (blow fish). Изделие имеет круглую форму и покрыто "шипами". Подходит для необычных коктейлей, создаваемых опытными барменами.


Фото - https://jakobsendesign.com

Halm - это бокал с паттерном Земли. Он прост и удобен в использовании, нужно лишь добавить ингредиенты, закрыть пробку, встряхнуть - и наслаждаться напитком. Закрытая сфера препятствует попаданию в напиток ос и других насекомых, а также пыли.


Фото - https://jakobsendesign.com

Бокла Baron создан как развитие идеи, заложенной в коллекции rEvolution. Новая форма в виде растянутой трубы дает новые возможности барменам для приготовления коктейлей.


Фото - https://jakobsendesign.com

Все изделия уже поступили в продажу, их можно приобрести на официальном сайте дизайнера https://jakobsendesign.com/ru/shop/

Расскажи друзьям